Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Qui est responsable du traitement de vos données?

Notre entreprise: ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L.
Notre CIF: B97340640
Notre adresse: Calle Senda de les Deu, 1b
Polígono Industrial L'Horteta
46138 Rafelbuñol (VALENCIA)


Notre numéro de téléphone de contact: +34 96 141 44 00
Notre email: aluminio@aluminioinyectado.com
Notre site Web: http://www.aluminioinyectado.com/

Pour votre confiance et votre sécurité, nous vous informons que nous sommes une entité inscrite au registre du commerce / registre public suivant: Valencia.
Étant donné la nature de l'étendue de leurs activités, nous n'avons pas de délégué à la protection des données, c'est pourquoi toute question existante doit contacter l'entreprise.

Dans cette section, ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L. informe les utilisateurs de sa politique de protection des données personnelles, afin que les utilisateurs déterminent volontairement le fait de fournir celles qui peuvent être nécessaires.
ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L. se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence. Dans de tels cas, les modifications apportées seront annoncées sur ce site Web avec un préavis raisonnable avant leur mise en œuvre.

Conformément aux dispositions du règlement européen du 27 avril 2016 sur la protection des données personnelles, nous vous informons que les données personnelles collectées feront l'objet d'un traitement automatisé et non automatisé et incorporées dans le registre d'activités et la base de données correspondants de ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

La base légale pour le traitement de vos données est: le consentement.

Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site Web, votre consentement est requis avec cette politique de confidentialité.

L'offre prospective ou commerciale de services et d'informations est basée sur le consentement demandé, sans en aucun cas le retrait de ce consentement conditionnant l'exécution du contrat d'abonnement.

Vos données personnelles sont nécessaires pour pouvoir vous identifier et pouvoir vous fournir nos services indiqués ci-dessus.
En général, seul le personnel de notre entité dûment autorisé peut avoir connaissance des informations que nous demandons.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

De même, les entités qui ont besoin d'y accéder peuvent avoir connaissance de vos informations personnelles afin que nous puissions vous fournir nos services.

Par exemple, notre banque connaîtra vos données si le paiement de nos services est effectué par virement bancaire.

De même, les entités publiques ou privées auxquelles nous sommes obligés de fournir vos données personnelles en raison du respect de toute loi auront connaissance de vos informations. Prenons un exemple, la loi fiscale oblige à fournir à l'administration fiscale certaines informations sur les opérations économiques qui dépassent un certain montant.

La société informe et garantit expressément les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des sociétés tierces, sur une base commerciale, et que chaque fois qu'un type de transfert de données personnelles doit être effectué, un consentement préalable sera demandé. express, informé et sans équivoque par les titulaires, à l'exception de l'exemple du paragraphe précédent.

Toutes les données demandées via le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, le fournisseur ne garantit pas que les informations et les services fournis sont complètement adaptés à vos besoins.

Notre politique est de ne pas envoyer vos informations personnelles à un pays qui n'est pas sûr du point de vue de la protection de vos données. Chaque fois que votre envoi est nécessaire pour fournir un service que nous proposons et qui ne nous donne pas de sécurité comme l'Union européenne, nous vous demanderons votre autorisation à l'avance, garantissant des mesures de sécurité efficaces.

Combien de temps conserverons-nous vos données?

Vos données personnelles seront conservées aussi longtemps qu'elles sont nécessaires à la fourniture des services que vous avez contractés ou demandés.

Au moment où elles ne sont pas nécessaires à cette fin, les données seront bloquées pendant la période pendant laquelle elles peuvent être nécessaires à l'exercice ou à la défense contre des actions administratives ou judiciaires et ne pourront être déverrouillées et traitées à nouveau que pour cette raison. Passé ce délai, les données seront définitivement supprimées.

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Le but de la collecte et du traitement automatisés des données personnelles est de maintenir la relation contractuelle, le cas échéant, déjà établie ou à établir et de pouvoir fournir et offrir nos services ou améliorer ceux existants.

Plus précisément:

        1. Gestion administrative, fiscale, juridique, comptable et commerciale des données clients.
        2. Faire et envoyer des devis.
        3. Exécution des travaux et des commandes.
        4. Attention aux requêtes et réclamations via Internet, téléphone ou sur site.
        5. Mise en place de visites et réunions clients.
        6. Gestion des collections.
        7. Livraison de la publicité.
        8. Assistance technique.
        9. Gestion des garanties et évaluation de la satisfaction client.
        10. Vidéosurveillance; contrôle de la sécurité et de la production.

ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L. a adopté les niveaux de sécurité de protection des données personnelles requis par la loi pour empêcher la perte, l'utilisation abusive, l'altération, l'accès non autorisé et le vol de ces données personnelles. Pour cela, des contrôles et audits annuels sont effectués pour vérifier que vos données personnelles sont en sécurité à tout moment.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Les utilisateurs disposent d'un droit reconnu et peuvent exercer leurs droits d'accès, de rectification, de suppression, de limitation de traitement, de portabilité et d'opposition au traitement des informations qui les concernent, ainsi que le droit d'être informé de l'utilisation de leurs données personnelles, en envoyant un envoyer à aluminio@aluminioinyectado.com, ou en appelant le +34 96 141 44 00.

Vous pouvez retirer votre consentement si vous changez d'avis à tout moment sur l'utilisation de vos données.

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant à aluminio@aluminioinyectado.com, ou en appelant le +34 96 141 44 00 dans les conditions établies dans la présente politique pour exercer vos droits.

Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

De même, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès d'une autorité de contrôle, l'Agence espagnole de protection des données, dans le cas où vos droits n'ont pas été abordés par notre entité, pour cela, vous pouvez contacter les deux par courrier postal C / Jorge Juan nº 6 , 28001 Madrid ou par télématique à l'adresse suivante:
https://www.aepd.es/sedeelectronica

L'utilisateur garantit l'authenticité de toutes les données qu'il communique à travers http://www.aluminioinyectado.com/ et tiendra à jour les informations que vous fournissez à ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L. de telle manière qu'il réponde à tout moment à sa situation réelle, étant seul responsable des déclarations fausses ou inexactes qu'il fait, ainsi que des dommages qu'il cause à ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L. ou des tiers.